Farfalle con primosale e zucchine

Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
15 min
Dosi per:
4-6 persone

INGREDIENTI

Farfalle

Farfalle 201 Integrali
  • 500 g. di Farfalle Biologiche Integrali Pasta Toscana
  • 200 g. di formaggio primosale
  • 200 g. di zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • Basilico fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.
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#PastaToscana Scopri come preparare Farfalle con primosale e zucchine

La pasta con primosale e zucchine è un primo piatto leggero, dal sapore delicato e in grado di conquistare i palati più esigenti.

A volte bastano pochi ingredienti e un’intuizione per portare in tavola una pietanza davvero appetitosa.

Ed è il caso della ricetta che stai leggendo in questo momento: appena 15 minuti per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto dal gusto esplosivo.

Per esaltare il sapore della ricetta, ti consigliamo di usare un formato di pasta corto, possibilmente integrale. Noi abbiamo scelto le nostre farfalle biologiche integrali con Omega 3 da farina di semi di lino, perfette per gli amici vegetariani.

Un modo per dare al nostro corpo, oltre che una buona dose di bontà, un alimento sano e nutriente.

Preparazione Farfalle con primosale e zucchine

Lava con cura le zucchine e tagliale a rondelle.

In una padella antiaderente scalda un filo d’olio e fai rosolare lo spicchio daglio in camicia.

Aggiungi le zucchine, regola di sale e pepe e lascia cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo, taglia il primosale a strisce sottili.

Lessa le farfalle in acqua salata e scolale ben al dente.

Salta la pasta nel condimento, con mezzo bicchiere di acqua di cottura e qualche foglia di basilico fresco.

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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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