Ricetta di: Tommaso Monaci

Estate

Difficoltà:
Media
Preparazione:
25 min
Tempi di cottura:
9 min
Dosi per:
4 persone

INGREDIENTI

Spaghetti

Spaghetti 06
  • 240 g. di Spaghetti Pasta Toscana
  • 100 g. di cioccolato fondente 70%
  • 400 g. di filetto di baccalà dissalato
  • 2 lime
  • Peperoncino
  • Latte
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Preparazione Estate

Inizia tagliando il baccalà, mettilo in un pentolino e aggiungi il latte fino a ricoprirlo. Lascia cuocere per 10, 15 minuti.

Nel frattempo, prepara l’acqua per la pasta e il cioccolato; quest’ultimo, sciolto a bagnomaria.

Una volta pronto il baccalà, sfilaccialo e trasferiscilo in padella. Nella stessa padella, unisci la scorza del lime e il peperoncino.

Cuoci la pasta in acqua salata e scolala al dente. Versala nella padella con il condimento e saltala per far amalgamare bene gli ingredienti.

Adagia gli spaghetti sopra al piatto e, prima di portare in tavola, disegna una rete con la cioccolata.

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