Ricetta di: Tommaso Monaci

Estate

difficoltà:
Media
preparazione:
25 min
tempi di cottura:
9 min
Dosi per:
4 persone

INGREDIENTI

Spaghetti
n° 06

Spaghetti 06
  • 240 g. di Spaghetti Pasta Toscana
  • 100 g. di cioccolato fondente 70%
  • 400 g. di filetto di baccalà dissalato
  • 2 lime
  • Peperoncino
  • Latte

Click to tweet!

#PastaToscana Scopri come preparare Estate

preparazione Estate

Inizia tagliando il baccalà, mettilo in un pentolino e aggiungi il latte fino a ricoprirlo. Lascia cuocere per 10, 15 minuti.

Nel frattempo, prepara l’acqua per la pasta e il cioccolato; quest’ultimo, sciolto a bagnomaria.

Una volta pronto il baccalà, sfilaccialo e trasferiscilo in padella. Nella stessa padella, unisci la scorza del lime e il peperoncino.

Cuoci la pasta in acqua salata e scolala al dente. Versala nella padella con il condimento e saltala per far amalgamare bene gli ingredienti.

Adagia gli spaghetti sopra al piatto e, prima di portare in tavola, disegna una rete con la cioccolata.

ALTRE RICETTE INTERESSANTI

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

scopri i nostri prodotti

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy It - Privacy Policy En
site by: Della Nesta...

Lista copiata, adesso puoi utilizzarla per ricreare la ricetta!