Biologica integrale

CON OMEGA 3 DA SEMI DI LINO

Biologica Integrale
BENESSERE QUOTIDIANO

Pasta prodotta con semola di grano duro integrale 100% biologico di altissima qualità e acqua purissima, con l’aggiunta di Omega 3 di origine vegetale provenienti da farina di semi di lino (Ala Omega 3). Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura per mantenere una fragranza unica ed una consistenza ruvida e porosa. Contiene un’alta quantità di fibre, che contribuiscono ad un aumento del senso di sazietà e di conseguenza a favorire il controllo del peso corporeo, oltre a vitamine e sali minerali che aiutano a sentirsi bene e a mantenersi in forma. Gli Omega 3 - acidi grassi polinsaturi che il nostro organismo non è in grado di sintetizzare da solo e quindi devono essere assunti con una corretta alimentazione – aiutano nella prevenzione delle malattie cardiovascolari e metaboliche.

  • Alta digeribilità e potere saziante grazie all’alto contenuto di fibre
  • Grano duro integrale 100% biologico da coltivazioni italiane
  • Omega 3 di origine vegetale con azione preventiva contro le malattie cardiovascolari e metaboliche

pasta biologica integrale, I FORMATI DISPONIBILI

Farfalle
n° 201

SCOPRI

Penne Rigate
n° 98

SCOPRI

Tortiglioni 94
n° 94

SCOPRI

Fusilli Super
n° 85

SCOPRI

Spaghetti
n° 06

SCOPRI

scopri i nostri prodotti

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy It - Privacy Policy En
site by: Della Nesta...

Lista copiata, adesso puoi utilizzarla per ricreare la ricetta!