Ricetta di: Aris Bagga

Sapore di terra

difficoltà:
Media
preparazione:
20 min
tempi di cottura:
11 min
Dosi per:
4 persone

INGREDIENTI

Tortiglioni 94
n° 94

Tortiglioni 94 Biologici
  • 400 g. di Tortiglioni Biologici Pasta Toscana
  • 2 manghi
  • Erba cipollina
  • 300 ml di panna
  • 1 arancia
  • 400 g. di gamberi
  • 100 g. di pistacchio tritato
  • Succo di mango con pepe (sferificato)
  • Limone
  • Menta
  • Sale q.b.
COPIA E SALVA DOVE VUOI LA LISTA DELLA SPESA

Click to tweet!

#PastaToscana Scopri come preparare Sapore di terra

preparazione Sapore di terra

Per prima cosa, cuoci la pasta in acqua salata. Successivamente, taglia il mango a cubetti e crea una base per un piatto in ardesia.

In una padella, scalda la panna fino a bollore, toglila dal fuoco e aggiungi il succo darancia, di limone e qualche foglia di menta. Lascia raffreddare in frigo.

Nel frattempo, prendi i gamberi e lasciali marinare insieme al succo darancia.

Avvolgi i gamberi sopra la pasta – che intanto hai scolato ben cotta – chiudili con lerba cipollina e concludi con una spolverata di pistacchio tritato.

Con l’aiuto di una pipetta da cucina, riempi i tortiglioni con la crema.

Posiziona la pasta al centro del piatto in ardesia, su una base di mango, e aggiungi anche il succo di mango a sfere.

ALTRE RICETTE INTERESSANTI

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

scopri i nostri prodotti

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy It - Privacy Policy En
site by: Della Nesta...

Lista copiata, adesso puoi utilizzarla per ricreare la ricetta!