Condividi:

Pasta Toscana Biologica vince gli Italian Food Awards 2018

 

Italian Food
Awards 2018

In nomination anche la linea Bio Granoro e Master Gnocchi.

Prima classificata nella categoria Pasta, Pasta Toscana Biologica è stata premiata alla quarta edizione degli Italian Food Awards, l’ambito premio internazionale dedicato ai prodotti più innovativi del food & beverage italiano.

Si è tenuta ieri sera, presso “La cuisine” – nella sede fieristica di Paris Nord Villepinte, la cerimonia di premiazione dei prodotti alimentari italiani più innovativi e creativi presentati a SIAL 2018, la principale fiera mondiale del food in corso in questi giorni a Parigi.

A vincere il premio è Pasta Toscana Biologica, battendo brand del calibro di Granoro, con la linea BioGranoro varietà Senatore Cappelli e Master con i Maccheroni di patate. A convincere la giuria formata da buyer, importatori e distributori provenienti da tutto il mondo, la pasta di qualità superiore prodotta con grano duro 100% Toscano coltivato secondo i principi dell’agricoltura biologica e trafilata al bronzo.

Ha ritirato il premio Luca Fabianelli, CEO di Pastificio Fabianelli Spa: “Sono molto orgoglioso di ricevere questo premio e vorrei dedicarlo a tutti i nostri collaboratori che ogni giorno contribuiscono a creare questo prodotto nel nostro stabilimento in Toscana. Credo che la nostra pasta made in Tuscany sia conosciuta e amata in tutto il mondo proprio perché combina grano biologico e tracciabilità garantita dal QR-code presente sul retro del pack”.

Leggi le altre news

scopri i nostri prodotti

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy It - Privacy Policy En
site by: Della Nesta...