Biologica

TRAFILATA AL BRONZO

Biologica
Condividi:
RISPETTA L’UOMO E L’AMBIENTE

Pasta prodotta interamente in Toscana con la migliore semola di grano duro biologico coltivato nelle nostre terre secondo l’antica memoria contadina, senza pesticidi o fertilizzanti chimici. Il processo produttivo che unisce tradizione e tecnologie innovative, con trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta, conferisce alla pasta la giusta ruvidità, tenuta in cottura e caratteristiche organolettiche superiori. Una scelta consapevole che ci consente di assaporare un prodotto ad alto valore nutrizionale nel pieno rispetto dell’ambiente.

  • Da grano duro 100% toscano coltivato secondo i principi dell’agricoltura biologica
  • Ruvida e porosa grazie alla trafilatura al bronzo e all’essiccazione lenta
  • Prodotto ad alto valore nutrizionale

pasta biologica, I FORMATI DISPONIBILI

Farfalle
n° 201

SCOPRI

Dischi
n° 110

SCOPRI

Casarecce
n° 109

SCOPRI

Penne Rigate
n° 98

SCOPRI

Tortiglioni 94
n° 94

SCOPRI

Fusilli Super
n° 85

SCOPRI

Spaghetti
n° 06

SCOPRI

scopri i nostri prodotti

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy It - Privacy Policy En
site by: Della Nesta...