Pasta artigianale
Pasta prodotta con una selezione di grano duro di altissima qualità lavorato secondo tradizione. Trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta garantiscono un prodotto eccellente, dalla superficie ruvida e porosa per accogliere al meglio il condimento. Ottimi con salsa tartufata, con aglio olio extra vergine di oliva e peperoncino, con Pesto alla genovese o con semplice pomodoro e basilico.
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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
![Pici all’aglione](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pici-aglione-ricetta-tipica-toscana.jpg)
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Facile
![Reginelle all’uovo con zucchine e pomodorini](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/reginelle-zucchine-e-pomodorini.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
![Pappardelle al ragù di cinghiale](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pappardelle-al-cinghiale.jpg)
Preparazione:
2 ore
Tempi di cottura:
3 ore
Difficoltà:
Media
![Fettuccine al ragù di chianina](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/fettuccine-al-ragu-di-chianina.jpg)
Preparazione:
1 ora
Tempi di cottura:
2 ore
Difficoltà:
Media
![](https://www.pastatoscana.it/img/rightarrow.png)
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