Fusilli con zucca e noci

Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Dosi per:
4-6 persone

INGREDIENTI

Fusilli Super

Fusilli Super 85 Integrali
  • 500 g. di Fusilli Biologici Integrali Pasta Toscana
  • 300 g. di zucca
  • 50 g. di noci
  • 1 spicchio di aglio
  • Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.
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#PastaToscana Scopri come preparare Fusilli con zucca e noci

La pasta con zucca e noci è un primo piatto preparato con un’appetitosa dadolata di zucca, arricchita dalla croccantezza delle noci. Un binomio autunnale, perfetto per un pranzo con amici e parenti.

I colori e i sapori di questo primo piatto sapranno conquistare anche i palati più esigenti. E ancora di più se sceglierai i nostri fusilli, prodotti con semola di grano duro integrale, 100% biologico, acqua purissima, e un’aggiunta di farina di semi di lino, ricchi di Omega 3.

Scopri come cucinare questa deliziosa ricetta e portare nella tua tavola la bontà di questo piatto.

Preparazione Fusilli con zucca e noci

Inizia tagliando la zucca a dadini. Successivamente, trita le noci in maniera grossolana.

Scalda un filo di olio in una padella antiaderente, insieme al rosmarino e all’aglio in camicia. Aggiungi la zucca, le noci e un pizzico di sale. Cuoci per 5 minuti circa.

Il condimento è pronto; ora, puoi cuocere la pasta in acqua bollente salata, per il tempo indicato sulla confezione.

Una volta cotta, scola la pasta e saltala in padella, insieme al condimento.

Impiatta e concludi il piatto con una macinata di pepe fresco.

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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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