Ricetta di: Anas El Jamari

Gorgonzola al tartufo

difficoltà:
Facile
preparazione:
10 min
tempi di cottura:
8 min
Dosi per:
2 persone

INGREDIENTI

Fusilli Super
n° 85

Fusilli Super 85 Integrali
  • 160 g. di Fusilli Biologici Integrali Pasta Toscana
  • 10 g. di burro
  • 30 g. di gorgonzola
  • Tartufo tritato
  • 20 g. di mele
  • 20 g. di pere
  • 45 g. di brodo vegetale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe q.b.

Click to tweet!

#PastaToscana Scopri come preparare Gorgonzola al tartufo

preparazione Gorgonzola al tartufo

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Una volta al dente, scolala e trasferiscila in una padella antiaderente.

Aggiungi il burro e salta la pasta. Sfuma con il brodo vegetale e tuffa in padella il gorgonzola e il tartufo tritato.

Subito dopo, aggiungi in padella anche le mele e le pere tagliate a cubetti. Infine, regola di sale e pepe.

Impiatta e porta in tavola.

ALTRE RICETTE INTERESSANTI

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

scopri i nostri prodotti

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy It - Privacy Policy En
site by: Della Nesta...

Lista copiata, adesso puoi utilizzarla per ricreare la ricetta!