Tortiglioni con peperoni e pancetta

Difficoltà:
Facile
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
15 min
Dosi per:
4-5 persone

INGREDIENTI

Tortiglioni 94

Tortiglioni 94 Biologici
  • 500 g. di Tortiglioni Pasta Toscana Biologica
  • 100 g. di peperone rosso
  • 100 g. di peperone giallo
  • 80 g. di pancetta salata
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
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#PastaToscana Scopri come preparare Tortiglioni con peperoni e pancetta

Il frigo è quasi vuoto? Hai amici a cena?

La pasta con peperoni e pancetta può essere la soluzione adatta per soddisfare il palato, tuo e dei tuoi commensali.

Facile, veloce, gustosissima: ecco la nostra ricetta della pasta con peperoni e pancetta.

Preparazione Tortiglioni con peperoni e pancetta

Taglia il peperone giallo e il peperone rosso a piccoli tocchetti, dopo aver eliminato i semi e i filamenti bianchi al loro interno.

Taglia a strisce sottili la pancetta. E falla rosolare in padella con un filo d’olio, l’aglio in camicia e i peperoni.

Aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere per circa 10 minuti.

Ora che il condimento per la tua pasta è pronto, prendi una pentola, riempila d’acqua e cuoci i tortiglioni. Non dimenticare il sale, però.

Mentre la pasta è in cottura, trita finemente qualche foglia di prezzemolo.

Scola i tortiglioni, falli saltare in padella, impiatta e, prima di servire, cospargi i piatti con una pioggia di prezzemolo.

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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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