Ricetta di: Marco Giommoni

Spaghetti in salsa di pomodoro, lime e menta

difficoltà:
Media
preparazione:
10 min
tempi di cottura:
9 min
Dosi per:
4 persone

INGREDIENTI

Spaghetti
n° 06

Spaghetti 06 Biologici
  • 400 g. di Spaghetti Biologici Pasta Toscana
  • 1 lime
  • 20 foglie di menta
  • 500 g. di pomodori pelati
  • 2 spicchi di aglio (privati dell'anima)
  • 4 cestini di formaggio
  • Amido di mais (facoltativo)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e zucchero q.b.
COPIA E SALVA DOVE VUOI LA LISTA DELLA SPESA

Click to tweet!

#PastaToscana Scopri come preparare Spaghetti in salsa di pomodoro, lime e menta

preparazione Spaghetti in salsa di pomodoro, lime e menta

Trita i pomodori e mettili in una casseruola. Cuoci con un filo d’olio EVO, aglio tritato, un pizzico di sale e di zucchero.

Successivamente, spremi il succo del lime, filtralo e versalo in padella.

Aggiungi la menta e mezzo bicchiere di acqua. Lascia cuocere fino a ottenere una crema (se necessario, aggiungi l’amido di mais).

Cuoci la pasta e, una volta scolata, trasferiscila nella padella dove hai preparato la crema di lime. Salta e impiatta, mettendo sul fondo del piatto la salsa di pomodoro, come bordo del cestino di formaggio. Cestino che accoglie al suo interno gli spaghetti.

Decora con uno spicchio di lime e due foglie di menta.

ALTRE RICETTE INTERESSANTI

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

scopri i nostri prodotti

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy It - Privacy Policy En
site by: Della Nesta...

Lista copiata, adesso puoi utilizzarla per ricreare la ricetta!