Spaghetti con pomodorini confit, burrata e maggiorana

difficoltà:
Facile
preparazione:
20 min
tempi di cottura:
1 h e 40 min
Dosi per:
4-5 persone

INGREDIENTI

Spaghetti
n° 06

Spaghetti 06 Biologici
  • 500 g. di Spaghetti Pasta Toscana Biologica
  • 150 g. di pomodorino pachino
  • 150 g. di burrata
  • Maggiorana fresca
  • Origano
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.
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#PastaToscana Scopri come preparare Spaghetti con pomodorini confit, burrata e maggiorana

Un inno all’italianità. Un tricolore su un piatto di spaghetti, reso ancora più invitante dalla dolcezza dei pomodorini confit, dalla morbidezza della burrata e dall’aroma inconfondibile della maggiorana.

Sì, lo sappiamo, hai già l’acquolina in bocca!

preparazione Spaghetti con pomodorini confit, burrata e maggiorana

Inizia lavando e tagliando i pomodorini a metà. Disponili su una teglia, rivestita con carta da forno e condisci il tutto con sale, pepe, origano e maggiorana. Concludi con una spolverata di zucchero di canna.

Lascia essiccare (e caramellare) i tuoi pomodorini in forno per circa 1 ora e mezza a 110° C.

Una volta pronti, puoi cuocere gli spaghetti.

Prendi una pentola, riempila d’acqua, aggiungi un pugno di sale e, non appena a bollore, tuffa gli spaghetti.

Mentre la pasta cuoce dedicati alla preparazione del condimento.

In una padella antiaderente, versa un filo dolio e aggiungi i pomodori confit. Non appena gli spaghetti sono pronti, scolali e trasferiscili in padella. Aggiungi due cucchiai di acqua di cottura e manteca per qualche minuto.

Impiatta a nido e completa l’opera d’arte con un pezzetto di burrata al centro e qualche foglia di maggiorana fresca.

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