Classica

TRAFILATA AL BRONZO

Classica
LA PASTA SECONDO TRADIZIONE

Pasta prodotta interamente in Toscana con grano duro di alta qualità proveniente dalle nostre terre e sapientemente lavorato nel nostro stabilimento di Castiglion Fiorentino. Tecnologie produttive innovative e trafilatura al bronzo la rendono una pasta di alta qualità, dal gusto armonico, ruvida e porosa per trattenere al meglio il condimento. Il marchio Agriqualità, rilasciato dalla Regione Toscana, la certifica come prodotto agroalimentare realizzato con tecniche di agricoltura integrata e le più sicure pratiche di conservazione e confezionamento. Genuina, tipica, sana: questa è Pasta Toscana.

  • Il marchio Agriqualità garantisce tecniche di produzione e raccolta che rispettano l’ambiente
  • Nasce da una selezione di grano duro 100% Toscano
  • Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature

pasta classica, I FORMATI DISPONIBILI

Mezzi Rigatoni
n° 87

SCOPRI

Spaghettoni
n° 07

SCOPRI

Farfalle
n° 201

SCOPRI

Spaghetti
n° 06

SCOPRI

Casarecce
n° 109

SCOPRI

Fusilli Super
n° 85

SCOPRI

Tortiglioni
n° 94

SCOPRI

Penne Rigate
n° 98

SCOPRI

scopri i nostri prodotti

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy It - Privacy Policy En
site by: Della Nesta...

Lista copiata, adesso puoi utilizzarla per ricreare la ricetta!