Dal 23 al 25 giugno presso il Javits Center, New York City.

Pasta Toscana sarà presente al Summer Fancy Food Show con tutti i nuovi prodotti.

Pasta Toscana sarà presente al Summer Fancy Food Show – il più grande evento dedicato alle migliori specialità gastronomiche del Nord America - con le ultime novità Made in Tuscany: la Pasta Biologica all’Uovo, i Pici e i Sughi della tradizione toscana.

La manifestazione – che si terrà dal 23 al 25 giugno al Javits Center di New York City – è dedicata principalmente alle novità del settore gastronomico, vetrina per le aziende e per i buyers. Saranno tre giorni dedicati non solo all’esposizione, ma anche di seminari di settore di alto livello e alla presentazione del futuro dell’industria alimentare mondiale.

Pasta Toscana sarà presente con tutte le sue linee (Pasta Classica, Biologica e Biologica Integrale con Omega 3) e con i nuovi prodotti: la Pasta Biologica all’Uovo con uova biologiche italiane fresche da galline allevate all’aperto; i Pici, tipici toscani, preparati con semole e materie prime di altissima qualità e i Sughi - Ragù di Chianina, Ragù di Cinghiale e Sugo all’Aglione - con ingredienti selezionati e controllati, nel rispetto della tradizione.

Vieni a trovarci al Livello 3, stand 2527.

Leggi le altre news

scopri i nostri prodotti

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy - Cookie Policy
site by: Della Nesta...

Link copiato, condividilo pure!