Ricetta di: Alin Valentin

Bloody Mary Pasta

difficoltà:
Facile
preparazione:
10 min
tempi di cottura:
9 min
Dosi per:
4 persone

INGREDIENTI

Penne Rigate
n° 98

Penne Rigate 98
  • 320 g. di Penne Rigate Pasta Toscana
  • 2 peperoni
  • 3 cipollotti
  • 4 cucchiai di pane grattato
  • 1 cipolla
  • Origano
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe q.b.

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#PastaToscana Scopri come preparare Bloody Mary Pasta

preparazione Bloody Mary Pasta

Con un frullatore a immersione, trita i cipollotti, insieme ai peperoni, la cipolla e a un po’ di olio EVO. Frulla, fino a ottenere un composto cremoso e ben amalgamato.

Metti una pentola colma d’acqua bollente (e salata) sul fuoco e porta a bollore. Lessa le penne e scolale al dente.

In una padella antiaderente, scalda un filo dolio e tosta il pan grattato insieme allorigano.

Trasferisci la pasta e la crema in padella e amalgama il tutto. Servire caldo.

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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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