Spaghetti con pesto di anacardi e basilico

difficoltà:
Facile
preparazione:
10 min
tempi di cottura:
7 min
Dosi per:
4-6 persone

INGREDIENTI

Spaghetti
n° 06

Spaghetti 06 Integrali
  • 500 g. di Spaghetti Biologici Integrali Pasta Toscana
  • 40 g. di anacardi non salati
  • 80 g. di basilico fresco
  • 30 g. di parmigiano
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 150 ml di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
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#PastaToscana Scopri come preparare Spaghetti con pesto di anacardi e basilico

Quando si parla di pesto e pasta, la nostra mente vola subito in Liguria. Eppure, esistono tantissime combinazioni per preparare una pasta al pesto altrettanto gustosa. Come, ad esempio, quella con il pesto di anacardi.

La sapidità degli anacardi, unita al sapore pungente del basilico, crea un connubio (con)vincente, per nulla banale.

Insomma, se hai voglia di un primo piatto diverso dal solito e velocissimo da preparare, questa è la ricetta giusta per te.

Trattandosi di un pesto, infatti, la ricetta non prevede preparazioni particolari. Sfrutta questa caratteristica, come carta vincente per un pasto dell’ultimo minuto.

preparazione Spaghetti con pesto di anacardi e basilico

Inizia tagliando il parmigiano a pezzetti. Successivamente, sbuccia l’aglio, privandolo dell’anima.

Ora, metti tutti gli ingredienti nel bicchiere del tuo frullatore a immersione e mixa, fino a ottenere un composto omogeneo.

Lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata, secondo il tempo indicato sulla confezione.

Una volta al dente, scola la pasta, aggiungi il pesto e servila con foglie di basilico e anacardi tritati.

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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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