Ricetta di: Chef Bruna Malegni

Stornellata di Mare

difficoltà:
Media
preparazione:
20 min
tempi di cottura:
8 min
Dosi per:
4 persone

INGREDIENTI

Fusilli Super
n° 85

Fusilli Super 85 Integrali
  • 320 g. di Fusilli Biologici Integrali Pasta Toscana
  • 800 g. di misto mare
  • 300 g. di ricotta
  • 300 g. di bieta
  • 150 g. di odori (carota, cipolla, aglio e prezzemolo)
  • 200 g. di pomodorini maturi
  • 100 g. di ricotta salata affumicata
  • Origano fresco
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
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#PastaToscana Scopri come preparare Stornellata di Mare

preparazione Stornellata di Mare

Versa un po’ di olio doliva in un tegame, insieme agli odori e lascia rosolare.

Aggiungi il misto di pesce e, dopo circa 10 minuti, dividi in due il composto: in una parte, aggiungi la dadolata di pomodori (precedentemente sbollentati e pelati) e un pizzico di sale; l’altra, invece, lasciala da parte, ti serve per il ripieno.

Lascia cuocere, per una ventina di minuti, il condimento dove hai aggiunto i pomodorini. Regola di sale e pepe.

Ora, puoi dedicarti al ripieno.

Sminuzza grossolanamente il secondo composto, aggiungi la bieta lessa e la ricotta.

In una padella a parte, scalda 4 cucchiai di ripieno e 4 cucchiai di sugo. Fai saltare i fusilli precedentemente cotti insieme al condimento, sistema di sale e pepe, aggiungi l’origano e una generosa grattugiata di ricotta affumicata.

Prima di servire, se vuoi un sapore più fresco, aggiungi una spolverata di menta tritata.

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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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