Ricette Pasta Toscana

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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Pasta Artigianale
Pici all’aglione

Preparazione:
20 min

Tempi di cottura:
30 min

Difficoltà:
Facile

Pici all’aglione
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Pasta all'uovo biologica
Reginelle all’uovo con zucchine e pomodorini

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Facile

Reginelle all’uovo con zucchine e pomodorini
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Pasta all'uovo biologica
Pappardelle al ragù di cinghiale

Preparazione:
2 ore

Tempi di cottura:
3 ore

Difficoltà:
Media

Pappardelle al ragù di cinghiale
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Pasta all'uovo biologica
Fettuccine al ragù di chianina

Preparazione:
1 ora

Tempi di cottura:
2 ore

Difficoltà:
Media

Fettuccine al ragù di chianina
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Pasta Biologica
Spaghetti con funghi porcini e pecorino

Preparazione:
30 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Facile

Spaghetti con funghi porcini e pecorino
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Pasta Biologica
Casarecce con carciofi e gorgonzola

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Facile

Casarecce con carciofi e gorgonzola
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Pasta Classica
Spaghetti con vongole, cime di rapa e pomodorini confit

Preparazione:
30 min

Tempi di cottura:
1 h e 30 min

Difficoltà:
Facile

Spaghetti con vongole, cime di rapa e pomodorini confit
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Pasta Classica
Casarecce gratinate con broccoli e stracchino

Preparazione:
30 min

Tempi di cottura:
25 min

Difficoltà:
Facile

Casarecce gratinate con broccoli e stracchino
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Pasta Biologica
Farfalle con verza e zafferano

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
20 min

Difficoltà:
Facile

Farfalle con verza e zafferano
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Pasta Biologica Integrale
Farfalle con topinambur, olive taggiasche e pinoli

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Facile

Farfalle con topinambur, olive taggiasche e pinoli
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Pasta Biologica
Penne rigate con crema di ricotta, cavolo rosso e olio al rosmarino

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Facile

Penne rigate con crema di ricotta, cavolo rosso e olio al rosmarino
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Pasta Classica
Tortiglioni con cardi, pancetta e pinoli

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
30 min

Difficoltà:
Facile

Tortiglioni con cardi, pancetta e pinoli
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Pasta Classica
Fusilli con crema di cavolfiore e nocciole

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
40 min

Difficoltà:
Facile

Fusilli con crema di cavolfiore e nocciole
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Pasta Biologica
Dischi al fumo con pomodoro e pancetta

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
35 min

Difficoltà:
Facile

Dischi al fumo con pomodoro e pancetta
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Pasta Biologica Integrale
Spaghetti con limone e bottarga

Preparazione:
5 min

Tempi di cottura:
10 min

Difficoltà:
Facile

Spaghetti con limone e bottarga
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Pasta Biologica Integrale
Penne rigate con cavolo nero e salsiccia

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
20 min

Difficoltà:
Facile

Penne rigate con cavolo nero e salsiccia
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Pasta Biologica Integrale
Tortiglioni con ragù di lenticchie e salsiccia

Preparazione:
1 h e 15 min

Tempi di cottura:
50 min

Difficoltà:
Facile

Tortiglioni con ragù di lenticchie e salsiccia
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Pasta Biologica Integrale
Fusilli con zucca e noci

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
10 min

Difficoltà:
Facile

Fusilli con zucca e noci
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Pasta Biologica
Pasticcio di tortiglioni con ragù e besciamella

Preparazione:
25 min

Tempi di cottura:
2 ore

Difficoltà:
Facile

Pasticcio di tortiglioni con ragù e besciamella
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Pasta Classica
Penne rigate con crema di porri e ricotta

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
20 min

Difficoltà:
Facile

Penne rigate con crema di porri e ricotta
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Pasta Classica
Farfalle con speck e radicchio

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Facile

Farfalle con speck e radicchio
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Pasta Biologica
Fusilli con pesto di noci e spinacini

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Facile

Fusilli con pesto di noci e spinacini
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Pasta Biologica
Casarecce con funghi porcini pomodorini e nepitella

Preparazione:
20 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Facile

Casarecce con funghi porcini pomodorini e nepitella
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Pasta Biologica
Tortiglioni con peperoni e pancetta

Preparazione:
20 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Facile

Tortiglioni con peperoni e pancetta
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Pasta Biologica
Spaghetti con pomodorini confit, burrata e maggiorana

Preparazione:
20 min

Tempi di cottura:
1 h e 40 min

Difficoltà:
Facile

Spaghetti con pomodorini confit, burrata e maggiorana
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Pasta Biologica Integrale
Tortiglioni con ragù di verdure

Preparazione:
20 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Media

Tortiglioni con ragù di verdure
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Pasta Classica
Tortiglioni con ragù bianco di Chianina

Preparazione:
30 min

Tempi di cottura:
2 h

Difficoltà:
Media

Tortiglioni con ragù bianco di Chianina
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Pasta Classica
Spaghetti con carbonara di zucchine

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
12-13 min

Difficoltà:
Media

Spaghetti con carbonara di zucchine
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Pasta Classica
Penne rigate con caponata di melanzane

Preparazione:
30 min

Tempi di cottura:
30 min

Difficoltà:
Difficile

Penne rigate con caponata di melanzane
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Pasta Classica
Fusilli con crema al pecorino, piselli e pepe

Preparazione:
5 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Facile

Fusilli con crema al pecorino, piselli e pepe
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Pasta Classica
Farfalle con fagiolini e cubetti di pesce spada al sesamo

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
20 min

Difficoltà:
Media

Farfalle con fagiolini e cubetti di pesce spada al sesamo
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Pasta Classica
Casarecce con pesto di rucola e salsiccia

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
10 min

Difficoltà:
Facile

Casarecce con pesto di rucola e salsiccia
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Pasta Biologica Integrale
Spaghetti con pesto di anacardi e basilico

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
7 min

Difficoltà:
Facile

Spaghetti con pesto di anacardi e basilico
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Pasta Biologica Integrale
Penne rigate con fave e feta marinata

Preparazione:
20 min

Tempi di cottura:
10 min

Difficoltà:
Media

Penne rigate con fave e feta marinata
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Pasta Biologica Integrale
Fusilli con spinacini, cipolle caramellate e briciole di pane

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
10 min

Difficoltà:
Media

Fusilli con spinacini, cipolle caramellate e briciole di pane
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Pasta Biologica Integrale
Farfalle con primosale e zucchine

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Facile

Farfalle con primosale e zucchine
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Pasta Biologica
Penne rigate con baccalà, patate e olive nere

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Media

Penne rigate con baccalà, patate e olive nere
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Pasta Biologica
Fusilli con pesto di pomodori secchi e chips di zucchine

Preparazione:
9 min

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Facile

Fusilli con pesto di pomodori secchi e chips di zucchine
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Pasta Biologica
Farfalle con asparagi e gamberi

Preparazione:
30 min

Tempi di cottura:
15 min

Difficoltà:
Media

Farfalle con asparagi e gamberi
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Pasta Biologica
Dischi alla crudaiola

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
10 min

Difficoltà:
Facile

Dischi alla crudaiola
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