Contest Pasta d'Estate

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

Junior Chef
Al padrone non far sapere quanto è buono il cacio con le pere

preparazione:
40 min

tempi di cottura:
8 min

difficoltà:
Difficile

Al padrone non far sapere quanto è buono il cacio con le pere
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Pasta selvatica estiva

preparazione:
20 min

tempi di cottura:
8 min

difficoltà:
Media

Pasta selvatica estiva
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Bloody Mary Pasta

preparazione:
10 min

tempi di cottura:
9 min

difficoltà:
Facile

Bloody Mary Pasta
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Gorgonzola al tartufo

preparazione:
10 min

tempi di cottura:
8 min

difficoltà:
Facile

Gorgonzola al tartufo
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Sapore di terra

preparazione:
20 min

tempi di cottura:
11 min

difficoltà:
Media

Sapore di terra
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Estate

preparazione:
25 min

tempi di cottura:
9 min

difficoltà:
Media

Junior Chef
Spaghetti in salsa di pomodoro, lime e menta

preparazione:
10 min

tempi di cottura:
9 min

difficoltà:
Media

Spaghetti in salsa di pomodoro, lime e menta
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Tutta questione di pasta

preparazione:
1 ora

tempi di cottura:
9 min

difficoltà:
Difficile

Tutta questione di pasta
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Penne al sapore d’estate

preparazione:
10 min

tempi di cottura:
9 min

difficoltà:
Facile

Penne al sapore d’estate
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Rosso, bianco e verde

preparazione:
15 min

tempi di cottura:
9 min

difficoltà:
Media

Rosso, bianco e verde
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Fusilli Tricolore

preparazione:
2 ore

tempi di cottura:
9 min

difficoltà:
Media

Fusilli Tricolore
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Spaghetti con alici del Mediterraneo e profumi d’agrumi

preparazione:
10 min

tempi di cottura:
9 min

difficoltà:
Facile

Spaghetti con alici del Mediterraneo e profumi d’agrumi
leggi la ricetta completa
Senior Chef
Casarecce con cocomero, feta e za’tar

preparazione:
15 min

tempi di cottura:
7 min

difficoltà:
Difficile

Casarecce con cocomero, feta e za’tar
leggi la ricetta completa
Senior Chef
Fusilli con funghi, pomodori confit e burrata

preparazione:
15 min

tempi di cottura:
9 min

difficoltà:
Media

Fusilli con funghi, pomodori confit e burrata
leggi la ricetta completa
Senior Chef
Stornellata di Mare

preparazione:
20 min

tempi di cottura:
8 min

difficoltà:
Media

Stornellata di Mare
leggi la ricetta completa
Senior Chef
A far farfalle sul Montalbano

preparazione:
30 min

tempi di cottura:
9 min

difficoltà:
Difficile

A far farfalle sul Montalbano
leggi la ricetta completa
Senior Chef
Fusilli all’acqua di cozze con tartare di gambero al lime

preparazione:
40 min

tempi di cottura:
9 min

difficoltà:
Media

Fusilli all’acqua di cozze con tartare di gambero al lime
leggi la ricetta completa

scopri i nostri prodotti

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy It - Privacy Policy En
site by: Della Nesta...