Contest Pasta d'Estate
Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
![Al padrone non far sapere quanto è buono il cacio con le pere](https://www.pastatoscana.it/img/fusilli-integrali-con-pere-e-mele.jpg)
Preparazione:
40 min
Tempi di cottura:
8 min
Difficoltà:
Difficile
![Pasta selvatica estiva](https://www.pastatoscana.it/img/pasta-selvatica-estiva-contest.jpg)
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
8 min
Difficoltà:
Media
![Bloody Mary Pasta](https://www.pastatoscana.it/img/bloody-mary-pasta-contest-estate.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Facile
![Gorgonzola al tartufo](https://www.pastatoscana.it/img/fusilli-integrali-al-tartufo.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
8 min
Difficoltà:
Facile
![Sapore di terra](https://www.pastatoscana.it/img/sapore-di-terra-contest.jpg)
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
11 min
Difficoltà:
Media
![Estate](https://www.pastatoscana.it/img/spaghetti-con-baccala-e-cioccolato-fondente.jpg)
Preparazione:
25 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
![Spaghetti in salsa di pomodoro, lime e menta](https://www.pastatoscana.it/img/spaghetti-con-pomodoro-lime-e-cestini-di-formaggio.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
![Tutta questione di pasta](https://www.pastatoscana.it/img/tutta-questione-di-pasta-contest.jpg)
Preparazione:
1 ora
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Difficile
![Penne al sapore d’estate](https://www.pastatoscana.it/img/penne-con-avocado-salmone-e-pomodorini.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Facile
![Rosso, bianco e verde](https://www.pastatoscana.it/img/farfalle-con-pomodoro-e-pecorino.jpg)
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
![Fusilli Tricolore](https://www.pastatoscana.it/img/fusilli-con-pesto-di-rucola-pomodori-secchi-e-mousse-di-prosciutto-crudo.jpg)
Preparazione:
2 ore
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
![Spaghetti con alici del Mediterraneo e profumi d’agrumi](https://www.pastatoscana.it/img/spaghetti-con-alici.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Facile
![Casarecce con cocomero, feta e za’tar](https://www.pastatoscana.it/img/fusilli-con-cocomero-e-feta.jpg)
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
7 min
Difficoltà:
Difficile
![Fusilli con funghi, pomodori confit e burrata](https://www.pastatoscana.it/img/fusilli-con-funghi-pomodori-confit-e-burrata.jpg)
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
![Stornellata di Mare](https://www.pastatoscana.it/img/stornellata-di-mare-ricetta.jpg)
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
8 min
Difficoltà:
Media
![A far farfalle sul Montalbano](https://www.pastatoscana.it/img/farfalle-con-trota-fario.jpg)
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Difficile
![Fusilli all’acqua di cozze con tartare di gambero al lime](https://www.pastatoscana.it/img/fusilli-allacqua-di-cozze.jpg)
Preparazione:
40 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE
TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO
SCOPRI COME FUNZIONA
Ora anche
ecosostenibile
CARTA INTERAMENTE RICICLABILE
![](https://www.pastatoscana.it/img/pack-ecosostenibile.png)