Contest Pasta d'Estate

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

Visualizza tutte
Junior Chef
Al padrone non far sapere quanto è buono il cacio con le pere

Preparazione:
40 min

Tempi di cottura:
8 min

Difficoltà:
Difficile

Al padrone non far sapere quanto è buono il cacio con le pere
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Pasta selvatica estiva

Preparazione:
20 min

Tempi di cottura:
8 min

Difficoltà:
Media

Pasta selvatica estiva
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Bloody Mary Pasta

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Facile

Bloody Mary Pasta
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Gorgonzola al tartufo

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
8 min

Difficoltà:
Facile

Gorgonzola al tartufo
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Sapore di terra

Preparazione:
20 min

Tempi di cottura:
11 min

Difficoltà:
Media

Sapore di terra
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Estate

Preparazione:
25 min

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Media

Junior Chef
Spaghetti in salsa di pomodoro, lime e menta

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Media

Spaghetti in salsa di pomodoro, lime e menta
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Tutta questione di pasta

Preparazione:
1 ora

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Difficile

Tutta questione di pasta
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Penne al sapore d’estate

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Facile

Penne al sapore d’estate
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Rosso, bianco e verde

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Media

Rosso, bianco e verde
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Fusilli Tricolore

Preparazione:
2 ore

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Media

Fusilli Tricolore
leggi la ricetta completa
Junior Chef
Spaghetti con alici del Mediterraneo e profumi d’agrumi

Preparazione:
10 min

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Facile

Spaghetti con alici del Mediterraneo e profumi d’agrumi
leggi la ricetta completa
Senior Chef
Casarecce con cocomero, feta e za’tar

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
7 min

Difficoltà:
Difficile

Casarecce con cocomero, feta e za’tar
leggi la ricetta completa
Senior Chef
Fusilli con funghi, pomodori confit e burrata

Preparazione:
15 min

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Media

Fusilli con funghi, pomodori confit e burrata
leggi la ricetta completa
Senior Chef
Stornellata di Mare

Preparazione:
20 min

Tempi di cottura:
8 min

Difficoltà:
Media

Stornellata di Mare
leggi la ricetta completa
Senior Chef
A far farfalle sul Montalbano

Preparazione:
30 min

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Difficile

A far farfalle sul Montalbano
leggi la ricetta completa
Senior Chef
Fusilli all’acqua di cozze con tartare di gambero al lime

Preparazione:
40 min

Tempi di cottura:
9 min

Difficoltà:
Media

Fusilli all’acqua di cozze con tartare di gambero al lime
leggi la ricetta completa

Pasta Classica

SCOPRI

Pasta Biologica

SCOPRI

Pasta Biologica Integrale

SCOPRI

Pasta Artigianale

SCOPRI

Pasta all'uovo biologica

SCOPRI

I nostri sughi

SCOPRI

Food Service

SCOPRI

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy - Cookie Policy
site by: Della Nesta...