Pasta Toscana tra le eccellenze dell’Italian Taste Experience

Scritto da:

Redazione Pasta Toscana

 

Italian Taste Experience

Dal 25 al 27 Ottobre, Pasta Toscana sarà presente all’evento dedicato all’enogastronomia toscana di nicchia.

Pasta Toscana parteciperà all’Italian Taste Experience, evento esclusivo che mira a valorizzare le produzioni di nicchia e di altissima qualità del settore agroalimentare, toscano e nazionale.

Dal 25 al 27 ottobre 2019, presso il Centro Fiere di Grosseto, Italian Taste Experience mira a creare una rete solida e commerciale per rispondere alla ricerca di novità ed eccellenze enogastronomiche toscane e italiane da parte degli operatori del settore, nazionali e internazionali.

Pensata come evento B2B, sabato 26 e domenica 27 la fiera sarà aperta anche al pubblico.

Oltre all’ampia gamma di prodotti che spazia dalla Pasta Classica con grano 100% toscano all’innovativa Pasta Biologica Integrale con Omega 3, Pasta Toscana farà conoscere le ultime novità Made in Tuscany, tra cui la Pasta Biologica all’uovo e i Sughi pronti.

La Toscana è l’anima di questa pasta, e una garanzia di qualità, per una filiera corta interamente sviluppata all’interno della regione - a partire dalla selezione scrupolosa di grano duro toscano 100% tracciabile.

Un’azienda da sempre fortemente legata al territorio, come dimostra il recente accordo di Filiera per la pasta Made in Valdichiana a km 0, stipulato tra Pastificio Fabianelli e FAI.

Vieni a trovarci allo Stand B16!

Leggi le altre news

scopri i nostri prodotti

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Ora anche
ecosostenibile

CARTA INTERAMENTE RICICLABILE

SCOPRI

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy - Cookie Policy
site by: Della Nesta...

Link copiato, condividilo pure!