Italian Taste Experience

Dal 25 al 27 Ottobre, Pasta Toscana sarà presente all’evento dedicato all’enogastronomia toscana di nicchia.

Pasta Toscana parteciperà all’Italian Taste Experience, evento esclusivo che mira a valorizzare le produzioni di nicchia e di altissima qualità del settore agroalimentare, toscano e nazionale.

Dal 25 al 27 ottobre 2019, presso il Centro Fiere di Grosseto, Italian Taste Experience mira a creare una rete solida e commerciale per rispondere alla ricerca di novità ed eccellenze enogastronomiche toscane e italiane da parte degli operatori del settore, nazionali e internazionali.

Pensata come evento B2B, sabato 26 e domenica 27 la fiera sarà aperta anche al pubblico.

Oltre all’ampia gamma di prodotti che spazia dalla Pasta Classica con grano 100% toscano all’innovativa Pasta Biologica Integrale con Omega 3, Pasta Toscana farà conoscere le ultime novità Made in Tuscany, tra cui la Pasta Biologica all’uovo e i Sughi pronti.

La Toscana è l’anima di questa pasta, e una garanzia di qualità, per una filiera corta interamente sviluppata all’interno della regione - a partire dalla selezione scrupolosa di grano duro toscano 100% tracciabile.

Un’azienda da sempre fortemente legata al territorio, come dimostra il recente accordo di Filiera per la pasta Made in Valdichiana a km 0, stipulato tra Pastificio Fabianelli e FAI.

Vieni a trovarci allo Stand B16!

Leggi le altre news

scopri i nostri prodotti

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy - Cookie Policy
site by: Della Nesta...

Link copiato, condividilo pure!