IL NOSTRO
INGREDIENTE SEGRETO?

LA TOSCANA

Nata dall’intuizione e dalla ricerca continua di Pastificio Fabianelli, la nostra pasta, oltre ad avere proprietà organolettiche eccellenti, aiuta a preservare la salute, facilitando la digestione e la prevenzione di malattie cardiovascolari e metaboliche. Grano duro di alta qualità proveniente da una filiera certificata di agricoltori toscani e italiani incontra l’acqua purissima della nostra terra per offrire un prodotto che rispetta l’uomo e l’ambiente

guarda lo spot

INIZIA TUTTO DA QUI

Tutto parte dalla Toscana: qui viene coltivato il grano duro di alta qualità, qui scorre l’acqua di sorgente per impastare le semole, qui si trova il moderno stabilimento in cui la pasta viene lavorata e trafilata al bronzo, qui si tramanda l’antica arte dei Maestri Pastai da oltre 150 anni.

La Toscana è l’anima di questa pasta, che ne racchiude l’essenza autentica e genuina. La selezione del miglior grano duro, coltivato secondo le più corrette tecniche agronomiche dell'agricoltura integrata, è garanzia di qualità e punto di partenza per una filiera corta interamente sviluppata all’interno della regione.

Qui, per l’esattezza a Castiglion Fiorentino, un incantevole borgo vicino ad Arezzo con vista sulle colline toscane, la Famiglia Fabianelli porta avanti una passione, quella per la pasta, che è nata nel 1860 e da allora viene tramandata da quattro generazioni, per portare in tavola il sapore autentico del piatto più amato della cucina italiana.

Da 4 generazioni

Accomunate dall'amore per la pasta

Presente in più di 50 paesi

Un impegno che porta la Toscana nel mondo

3 linee di prodotto

Studiate per donare benessere quotidiano

9 formati di pasta

Creati per rispondere a tutte le esigenze

Pasta Classica

SCOPRI

Pasta Biologica

SCOPRI

Pasta Biologica Integrale

SCOPRI

Pasta Artigianale

SCOPRI

Pasta all'uovo biologica

SCOPRI

I nostri sughi

SCOPRI

Food Service

SCOPRI

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

AUTENTICO BENESSERE
IN UN PIATTO DI PASTA

LA GARANZIA DELLE NOSTRE CERTIFICAZIONI

La selezione scrupolosa delle materie prime è solo il primo passo di questo meraviglioso percorso che la famiglia Fabianelli tramanda con passione e dedizione da oltre 150 anni.

Percorso che culmina con la trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta a bassa temperatura, in modo da mantenere intatte le proprietà nutritive del grano e donando alla pasta un profumo, una consistenza, un sapore e una ruvidità che sono vera gioia per il palato.

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Ora anche
ecosostenibile

CARTA INTERAMENTE RICICLABILE

SCOPRI

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiorna le preferenze sui cookie
Digital Agency Della Nesta