TRAFILATA AL BRONZO

Penne Rigate

n° 98

Penne Rigate 98 Biologiche

INGREDIENTI

Semola di grano duro biologico, Acqua
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
energia 1593 kj - 378 kcal
Grassi di cui
ACIDI GRASSI
1,9 g
0,8 g
Carboidrati di cui
ZUCCHERI
76 g
1,4 g
Proteine 12,4 g
Sale 0,02 g

ISTRUZIONI PER LA COTTURA

Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 8 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.

COTTURA AL DENTE
8 minuti
Penne Rigate 98 Biologiche

Pasta Biologica, I FORMATI DISPONIBILI

Collegamento copiato, adesso puoi condividerlo nelle tue chat o via mail.

scopri i nostri prodotti

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy It - Privacy Policy En
site by: Della Nesta...