TRAFILATA AL BRONZO

Rigatoni

n° 89

Rigatoni 89

INGREDIENTI

Semola di grano duro, Acqua
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
energia 1593 kj - 378 kcal
Grassi di cui
ACIDI GRASSI
1,9 g
0,8 g
Carboidrati di cui
ZUCCHERI
76 g
1,4 g
Proteine 12,4 g
Sale 0,02 g

ISTRUZIONI PER LA COTTURA

Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 10 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.

COTTURA AL DENTE
10-12 minuti

Pasta Classica, I FORMATI DISPONIBILI

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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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