CON OMEGA 3 DA SEMI DI LINO
Fusilli Super
n° 85
![Fusilli Super 85 Integrali](https://www.pastatoscana.it/img/prodotti/fusilli-super-85-integrale-macro.png)
INGREDIENTI
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
energia | 1481 kj - 350 kcal |
Grassi di cui
ACIDI GRASSI |
3,2 g
0,8 g |
Carboidrati di cui
ZUCCHERI |
63 g
3,1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,02 g |
ISTRUZIONI PER LA COTTURA
Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 8 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.
8 minuti
![](https://www.pastatoscana.it/img/istruzioniwhite.png)
Pasta Biologica Integrale, I FORMATI DISPONIBILI
SCOPRI LE NOSTRE RICETTE
Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
![Farfalle con topinambur, olive taggiasche e pinoli](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pasta-con-olive-e-topinambur.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
![Spaghetti con limone e bottarga](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pasta-con-limone-e-bottarga.jpg)
Preparazione:
5 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
![Penne rigate con cavolo nero e salsiccia](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/penne-con-salsiccia-e-cavolo-nero.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
20 min
Difficoltà:
Facile
![Tortiglioni con ragù di lenticchie e salsiccia](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/ragu-di-lenticchie.jpg)
Preparazione:
1 h e 15 min
Tempi di cottura:
50 min
Difficoltà:
Facile
![Fusilli con zucca e noci](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pasta-con-zucca-e-noci.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
![Tortiglioni con ragù di verdure](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/tortiglioni-con-ragu-di-verdure.jpg)
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Media
![Spaghetti con pesto di anacardi e basilico](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/spaghetti-con-pesto-di-anacardi.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
7 min
Difficoltà:
Facile
![Penne rigate con fave e feta marinata](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/penne-rigate-con-fave-e-feta.jpg)
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Media
![Fusilli con spinacini, cipolle caramellate e briciole di pane](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pasta-con-spinaci-cipolla-e-briciole-di-pane.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Media
![Farfalle con primosale e zucchine](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/farfalle-con-zucchine-e-primosale.jpg)
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
![](https://www.pastatoscana.it/img/rightarrow.png)
![](https://www.pastatoscana.it/img/leftarrow.png)
IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE
TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO
SCOPRI COME FUNZIONA
Ora anche
ecosostenibile
CARTA INTERAMENTE RICICLABILE
![](https://www.pastatoscana.it/img/pack-ecosostenibile.png)