Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale

INGREDIENTI

carne di cinghiale (60%), passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, vino, ortaggi in proporzione variabile (carota, sedano, cipolla, aglio), carne suina, sale

Modalità d'uso

Togliere il coperchio e scaldare a bagnomaria o in forno a microonde. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Dose 3/4 persone.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
energia 732/174 Kj/Kcal
Grassi di cui
ACIDI GRASSI
12.3 g
2.2 g
Carboidrati di cui
ZUCCHERI
2.3 g
2.2 g
Proteine 14.1 g
Sale 4.2 g
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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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