Ragù di cinghiale

INGREDIENTI
carne di cinghiale (60%),
passata di pomodoro,
olio extra vergine di oliva,
vino,
ortaggi in proporzione variabile (carota, sedano, cipolla, aglio),
carne suina,
sale
Modalità d'uso
Togliere il coperchio e scaldare a bagnomaria o in forno a microonde. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Dose 3/4 persone.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
energia | 732/174 Kj/Kcal |
Grassi di cui ACIDI GRASSI |
12.3 g 2.2 g |
Carboidrati di cui
ZUCCHERI |
2.3 g 2.2 g |
Proteine | 14.1 g |
Sale | 4.2 g |
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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
Pasta Artigianale

Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Facile
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3 ore
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