Ragù di carne chianina

Ragù di chianina

INGREDIENTI

carne bovina razza chianina 60% certificata secondo il disciplinare IT003ET, passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, ortaggi in proporzione variabile (carota, sedano, cipolla, aglio), vino, carne suina, sale, prezzemolo, spezie

Modalità d'uso

togliere il coperchio e scaldare a bagnomaria o in forno a microonde. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Dose 3/4 persone.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
energia 906/212 Kj/Kcal
Grassi di cui
ACIDI GRASSI
17.2 g
3.4 g
Carboidrati di cui
ZUCCHERI
2.6 g
2.4 g
Proteine 17.7 g
Sale 2.1 g
Collegamento copiato, adesso puoi condividerlo nelle tue chat o via mail.

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy - Cookie Policy
site by: Della Nesta...