Ragù di carne chianina

INGREDIENTI
carne bovina razza chianina 60% certificata secondo il disciplinare IT003ET,
passata di pomodoro,
olio extra vergine di oliva,
ortaggi in proporzione variabile (carota, sedano, cipolla, aglio),
vino,
carne suina,
sale,
prezzemolo,
spezie
Modalità d'uso
togliere il coperchio e scaldare a bagnomaria o in forno a microonde.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Dose 3/4 persone.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
energia | 906/212 Kj/Kcal |
Grassi di cui ACIDI GRASSI |
17.2 g 3.4 g |
Carboidrati di cui
ZUCCHERI |
2.6 g 2.4 g |
Proteine | 17.7 g |
Sale | 2.1 g |
Collegamento copiato, adesso puoi condividerlo nelle tue chat o via mail.
SCOPRI LE NOSTRE RICETTE
Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
Pasta Artigianale

Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Facile
Pici all’aglione
leggi la ricetta completa
Pasta all'uovo biologica

Preparazione:
2 ore
Tempi di cottura:
3 ore
Difficoltà:
Media
Pappardelle al ragù di cinghiale
leggi la ricetta completa
Pasta all'uovo biologica

Preparazione:
1 ora
Tempi di cottura:
2 ore
Difficoltà:
Media
Fettuccine al ragù di chianina
leggi la ricetta completa


IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE
TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO
SCOPRI COME FUNZIONA
Ora anche
ecosostenibile
CARTA INTERAMENTE RICICLABILE
