i ritmi lenti di un lavoro fatto
con cura e

passione Toscana


Il vento che accarezza il grano verde non ancora maturo, i ritmi lenti di un lavoro fatto con cura e passione toscana, il trascorrere del tempo che porta le spighe alla pienezza secondo principi e valori secolari. Non c'è niente di più green di un prodotto che nasce e cresce secondo natura, maturato sotto i caldi raggi di un sole di primavera inoltrata. Un'attenta selezione di grani rigorosamente toscani, biologici e non, provenienti da varietà geneticamente NON modificate, una miscela, sapientemente dosata di acqua pura di sorgente e di semole di grano duro, controllate e certificate. Questi i passi fondamentali che portano alla produzione della nostra pasta biologica: di Pasta Toscana. Un'opera d'arte, Pasta Toscana, valorizzata dall'utilizzo delle più corrette tecniche agronomiche dell'agricoltura integrata, riconosciuta e riconoscibile dal marchio Agriqualità e messa a disposizione di una cucina che ama la tradizione e la genuinità.

CERTIFICAZIONI

PER UNA PASTA DI QUALITA'

Certificazioni pasta

CERTIFICAZIONE BRC

La continua ricerca della qualità riconosciuta: un impegno costante che il Pastificio Fabianelli persegue da sempre per offrire un prodotto che risponda agli standard del settore. Il nostro Pastificio è stato valutato dal Bureau Veritas Certification e dichiarato in linea alle più rigide direttive sulla sicurezza dei prodotti alimentari per la categoria della produzione di pasta secca alimentare.

Certificazioni pasta

iso 9001-2008

L'impegno di Pastificio Fabianelli volto a sostenere la qualità del suo operare e del prodotto finito, la soddisfazione del cliente, il rispetto della normativa vigente e un miglioramento continuo dell'azienda, è attestato dalla Certificazione ISO 9001:2008 rilasciato dal Bureau Veritas, organismo accreditato e riconosciuto a livello internazionale nella valutazione di conformità e certificazione di qualità.

Certificazioni pasta

Certificazione KOSHER

Kosher in ebraico vuol dire "buono", "adatto", "valido" e indica il cibo idoneo ad essere consumato dal popolo ebraico. La Torah e il Talmud stabiliscono regole alimentari molto rigide che comprendono la natura stessa dei cibi, la loro preparazione, la possibilità di associarli fra di loro (ad esempio non è consentito consumare nello stesso pasto latticini e carne) e per quelli di origine animale le caratteristiche dell'animale stesso.

Certificazioni pasta

National organic programme USDA-NOP

La Certificazione NATIONAL ORGANIC PROGRAMME USDA-NOP, conseguita da Pastificio Fabianelli, è obbligatoria per le aziende che vogliano commercializzare i propri prodotti da agricoltura biologica direttamente negli USA e attesta che si tratta di prodotti ottenuti e confezionati conformemente alla legislazione e agli standard statunitensi.

Certificazioni pasta

dichiarazione di conformità 3A-PTA

Pastificio Fabianelli ha ottenuto la dichiarazione di conformità per la produzione di Paste Alimentari marchio "Agriqualità – prodotto da agricoltura integrata", rilasciata da 3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell'Umbria, organismo deputato alla tutela del consumatore e alla salvaguardia delle aziende e dei prodotti con "filera trasparente" e rispondenti a standard qualitativi elevati.

Certificazioni pasta

Certificato di conformità reg CE 834/20078

Il Pastificio Fabianelli produce Pasta Alimentare da agricoltura biologica, una pasta biologica controllata e certificata dal CCPB srl, organismo riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, in accordo a quanto previsto dal Regolamento CEE 834/2007.

Certificazioni pasta

Certificazione HALAL

Halal (حلال, Halal, Halaal) è una parola araba tratta dalla Sharia'a (dottrina Islamica) che significa lecito o permesso. In materia di alimentazione, affermare che un prodotto è Halal indica che è conforme alle norme etiche ed igienico sanitarie, della legge e della dottrina dell'Islam, ossia della Sharia'a. Il marchio 'HIA' è un marchio di garanzia che, nel momento in cui viene apposto sui prodotti, assicura ai consumatori che i prodotti e i loro ingredienti hanno seguito iter e trattamenti genuini, seguendo gli standard di qualità Halal in tutte le fasi di lavorazione.

 
lorem ipsum dolor sit

CERTIFICAZIONE BRC

La continua ricerca della qualità riconosciuta: un impegno costante che il Pastificio Fabianelli persegue da sempre per offrire un prodotto che risponda agli standard del settore. Il nostro Pastificio è stato valutato dal Bureau Veritas Certification e dichiarato in linea alle più rigide direttive sulla sicurezza dei prodotti alimentari per la categoria della produzione di pasta secca alimentare.

iso 9001-2008

L'impegno di Pastificio Fabianelli volto a sostenere la qualità del suo operare e del prodotto finito, la soddisfazione del cliente, il rispetto della normativa vigente e un miglioramento continuo dell'azienda, è attestato dalla Certificazione ISO 9001:2008 rilasciato dal Bureau Veritas, organismo accreditato e riconosciuto a livello internazionale nella valutazione di conformità e certificazione di qualità.

Certificazione KOSHER

Kosher in ebraico vuol dire "buono", "adatto", "valido" e indica il cibo idoneo ad essere consumato dal popolo ebraico. La Torah e il Talmud stabiliscono regole alimentari molto rigide che comprendono la natura stessa dei cibi, la loro preparazione, la possibilità di associarli fra di loro (ad esempio non è consentito consumare nello stesso pasto latticini e carne) e per quelli di origine animale le caratteristiche dell'animale stesso.

National organic programme USDA-NOP

La Certificazione NATIONAL ORGANIC PROGRAMME USDA-NOP, conseguita da Pastificio Fabianelli, è obbligatoria per le aziende che vogliano commercializzare i propri prodotti da agricoltura biologica direttamente negli USA e attesta che si tratta di prodotti ottenuti e confezionati conformemente alla legislazione e agli standard statunitensi.

dichiarazione di conformità 3A-PTA

Pastificio Fabianelli ha ottenuto la dichiarazione di conformità per la produzione di Paste Alimentari marchio "Agriqualità – prodotto da agricoltura integrata", rilasciata da 3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell'Umbria, organismo deputato alla tutela del consumatore e alla salvaguardia delle aziende e dei prodotti con "filera trasparente" e rispondenti a standard qualitativi elevati.

Certificato di conformità reg CE 834/20078

Il Pastificio Fabianelli produce Pasta Alimentare da agricoltura biologica, una pasta biologica controllata e certificata dal CCPB srl, organismo riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, in accordo a quanto previsto dal Regolamento CEE 834/2007.

Certificazione HALAL

Halal (حلال, Halal, Halaal) è una parola araba tratta dalla Sharia'a (dottrina Islamica) che significa lecito o permesso. In materia di alimentazione, affermare che un prodotto è Halal indica che è conforme alle norme etiche ed igienico sanitarie, della legge e della dottrina dell'Islam, ossia della Sharia'a. Il marchio 'HIA' è un marchio di garanzia che, nel momento in cui viene apposto sui prodotti, assicura ai consumatori che i prodotti e i loro ingredienti hanno seguito iter e trattamenti genuini, seguendo gli standard di qualità Halal in tutte le fasi di lavorazione.