SCOPRI L’ORIGINE DEL GRANO

Inserisci il codice riportato sul retro della confezione
e scopri subito la provenienza del nostro grano.

Il grano della pasta che hai acquistato proviene da:

PRODUTTORE:

Il Codice inserito non corrisponde a nessuna origine del grano

Benvenuti in Toscana!

Assapora il gusto toscano
autentico in un piatto di pasta

Nel territorio intorno al pastificio, tra le colline toscane, si coltivano i campi di grano duro da cui nasce Pasta Toscana, dalla terra alla tavola la tracciabilità è garantita. Cosi come sono toscani molti dei nostri collaboratori e fornitori che ogni giorno contribuiscono a creare un prodotto di altissima qualità.

La nostra pasta Classica e Biologica viene prodotta solo con grano duro selezionato proveniente dalle nostre terre e acqua purissima dalle sorgenti della Valdichiana. I grani duri utilizzati per produrre Pasta Toscana vengono coltivati all’interno di una filiera certificata composta da agricoltori toscani e poi lavorati secondo tradizione per ottenere un prodotto eccellente ad alto valore nutrizionale.

© PASTIFICIO FABIANELLI C.F. e P.IVA IT 00102310513 - site by: Della Nesta... - Privacy Policy It - Privacy Policy En