l’alimento ideale di chi fa del proprio ed altrui

benessere un vero stile di vita

Un tempo considerato alimento povero, oggi l’integrale torna sulle nostre tavole con una consapevolezza ben diversa. È il cibo preferito da chi fa del proprio ed altrui benessere un vero stile di vita. Pasta Toscana Integrale con Omega 3 è prodotta con semole provenienti solo da grani toscani rigorosamente selezionati. Questo garantisce una maggior digeribilità, una percentuale più alta di vitamine e sali minerali e soprattutto un accresciuto contenuto di fibre che contribuiscono ad un aumento del senso di sazietà e conseguentemente ad un più facile controllo del peso corporeo. Il contenuto di Omega 3, assicurato dall’aggiunta di farina di lino (Ala Omega 3), è altrettanto importante.
Grano Biologico
Pasta Biologica

contiene un’alta quantità di fibre, nutrienti naturali

vitamine e sali minerali

Sono acidi grassi polinsaturi che il nostro organismo non è in grado di sintetizzare da solo e quindi devono essere assunti con una corretta alimentazione: li troviamo in diverse varietà di pesce, negli oli di origine vegetale, nelle noci e nei legumi. Innumerevoli studi scientifici evidenziano l’azione preventiva degli omega 3 contro le malattie cardiovascolari e metaboliche. Da questi presupposti è stata sviluppata una ricerca approfondita mirata alla creazione di un prodotto eccellente, capace di portare quotidianamente questi acidi grassi polinsaturi sulle nostre tavole. Quale soluzione migliore se non la pasta? Esiste forse un cibo più naturale con un consumo procapite così elevato? Pasta Toscana Integrale con Omega 3 contiene un’alta quantità di fibre (il 32 % del fabbisogno giornaliero) e nutrienti naturali indispensabili per sentirsi bene e mantenersi sempre in forma. Una sintesi perfetta tra gusto e salute. Ha un colore ambrato che soddisfa lo sguardo, un sapore ricco e pieno, apprezzato anche dai palati più raffinati e difficili di bambini e adulti.
  • 18-07-2014

    Pasta Toscana ambasciatore del Made in Italy a Bellavita Expo 2014
    Continua
  • 30-06-2014

    Mangiare sano con la pasta: la nutrizione per lo sport
    Continua
  • 26-06-2014

    Pasta Toscana al Summer Fancy Food 2014
    Continua
 
TOP