genuina, tipica, salubre: una pasta di vera qualità

Pasta Toscana Classica

Terra di poeti, scienziati, artisti e pittori, ma anche di contadini con i volti cotti dal sole, di imprenditori coraggiosi e di gente "comune". È la Toscana, con la sua storia di creatività, logica e tradizione. Ogni suo scorcio, ogni sua anima traspira fascino, orgoglio e quel senso di appartenenza e distinzione che la rende unica agli occhi di tutti coloro che se ne innamorano. Essere toscani è qualcosa di più, un sentimento a volte indefinibile e impalpabile, in ogni caso, è il bagaglio emotivo inequivocabile di chiunque si nutra dei "ricchi frutti" di questa terra splendida, dalle dolci colline, dai caratteri forti, dalle memorie antichissime. L'autenticità toscana in un piatto di pasta, niente di più compiuto nella sua semplicità, capace di esprimere un'esplosione di sapori, di profumi e sensazioni.
Grano Classico
Pasta Classica

un prodotto di alta qualità

Pasta Toscana Classica

Con Pasta Toscana Classica prendono forma e sostanza una tradizione, un sentire e un saper assaporare tipicamente toscani. Un prodotto di alta qualità anche grazie alla selezione di un grano duro eccellente proveniente solo dalle nostre terre e all'esperienza dei nostri Maestri Pastai, da cui questa avventura ha avuto origine. Pasta Toscana Classica interamente Made in Toscana racchiude in sé la forza, tipica della terra, la qualità, di un grano macinato in moderni impianti, la freschezza di un'acqua di sorgente e l'arte. Si l'arte "del fare la pasta", l'eredità di una storia che ancora vive in ogni chicco di grano. La stessa che vogliamo donare a chi vorrà viverne l'esperienza a tavola, pienamente.
  • 10-09-2014

    Pasta Toscana ad Arezzo Giochi e Sapori
    Continua
  • 18-07-2014

    Pasta Toscana ambasciatore del Made in Italy a Bellavita Expo 2014
    Continua
  • 30-06-2014

    Mangiare sano con la pasta: la nutrizione per lo sport
    Continua
 
TOP